首页 > 支部党建 > 正文

审计处党支部召开支部书记、副书记选举会议

发布时间:2020-04-08文章来源:sjc 浏览次数:

202043日,审计处党支部在财务处小会议室召开了全体党员大会,选举产生党支部书记、副书记。机关党委邹功江书记及工作人员出席了此次会议,选举工作圆满完成。党员大会由何剑平同志主持。

何剑平首先向大会宣读了机关党委“关于同意审计处党支部选举产生党支部书记、副书记请示的批复”,报告了实到有选举权的党员7名,超过应到会人数的五分之四,符合规定人数,可以进行选举。接下来按选举议程,全体党员举手表决通过了选举办法,表决通过王义芬为监票人、王奇为计票人,按照等额选举不记名投票方式,党支部所有与会党员投票选举产生何剑平为审计处党支部书记,董再英为审计处党支部副书记。

随后机关党委书记邹功江做了讲话,他对本次党支部书记选举工作的圆满成功表示祝贺,并对审计处党支部的工作提出了要求:希望审计处党支部坚持思想政治学习常态化,利用“学习强国”等平台加强自学,每月至少组织一次集体学习,加强党建引领,在加强党建工作的同时带动业务工作开展,不断完善审计处党支部工作制度、工作职责、工作流程,加强审计宣传,积极发挥审计监督服务作用。

最后,主持人何剑平对本次选举会议进行了总结,整个选举会议在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

关闭 打印责任编辑:sjc